| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
붉은대게
영덕대게 못지 않은 맛을 자랑하면서도 저렴한 가격으로 푸짐하게 맛...
강원 속초시
한라봉
한라봉 하면 제주를 떠올리는 사람이 많지만, 거제에서도 활발히 재...
경남 거제시
삼치
고등어, 꽁치와 함께 등푸른생선 중 하나로 꼽히는 삼치는 DHA가...
전남 고흥군
참다래
고성의 참다래는 세계시장에 내 놓아도 맛과 품질에서 제일을 자부한...
경남 고성군
'사과를 매일 하나씩 먹으면 의사를 멀리한다'라는 서양 속담이 있다. 그만큼 사과는 면역력 증강,심장 건강 증진, 강력한 항산화제 등 건강에 좋고 사과재배에 적합한 기후·토양의 조건으로 선명한 색을 자랑하며 맛과 향이 높다. 사과는 과실 중의 대표로서 비타민C와 무기염류의 함량이 다른 과일에 비하여 많고 당도와 색상이 아주 우수하다.
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