전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
가끔은 '제철 특산물'이라는 것이 야속할 때가 있다. 딸기와 미나리는 봄철에 가장 맛있고, 수박과 복숭아는 여름철에 가장 맛있고, 배와 해삼은 가을에 가장 맛있고, 한라봉과 도루묵은 겨울에 가장 맛있으니 말이다. 이 특산물들 중 특히나 좋아하는 것이 있었다면 트래블아이의 생각에 쉽게 공감할 수 있을 것. 어디, 일 년 내내 변함 없이 즐길 수 있는 특산물은 없을까? 트래블아이가 '쉼' 없는 특산물들을 찾아 나섰다.
인덱스 배너를 클릭하여 원하는 추천테마 선택가능
뽐내보기 추천테마 배너 테마별 인덱스 배너
분류 카테고리 유형별 분류에 따른 카테고리
리스트 분류기준 유형별 분류에 따른 카테고리 (전체,등록순,호감도순으로 제공)
리스트 미리보기 해당정보의 썸네일과 미리보기 제공
해당정보 수량 및 전체보기 버튼 선택된 유형에 따라 리스트 페이지 활성화
뽐내보기 추천테마 테마별로 내 취향에 딱 맞게 골라보는 재미
일 년 내내 즐겨라! 제철 없는 특산물
사용방법 안내버튼 설명 페이지 활성화
테마별 추천정보 트래블아이 에디터가 엄선한 추천정보