전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
청도의 한우는 최적의 환경에서 고급육 사양 프로그램에 따라 생산되고 있어 순수 한우 고기의 맛과 향을 지니고 있는 최고급육이다. 사계절 맑은 공기와 낮과 밤의 일교차가 뚜렷하고 공해가 없는 청도에서 사육함으로 질병 없이 건강하게 성장하기 때문에 위해 요소없는 옛 그대로의 한우를 맛볼 수 있다. 한우는 구이, 육회, 주물럭 등으로 맛볼 수 있다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도 기사+사진 기사 사진 오류수정